Как нарисовать Ниссан

8 (1)
Совсем скоро японской компании по производству автомобилей Ниссан исполнится 100 лет. Она занимает восьмое место в мире среди производителей автомобилей разных классов. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть, как нарисовать  Ниссан. Точнее, две модели, ставшие культовыми.

Скайлайн

8 (1)

Ниссан Скайлайн, или в переводе небесная линия, горизонт, — такое романтическое название не могло не отразиться и на дизайне.

Начнем нестандартно — с овала. Именно он и станет каркасом, в который мы будем вписывать свой «Горизонт». Сразу же очерчиваем и контуры будущих колес.

1 (1)

В передней части нашего овала рисуем неправильный ромб. Это будущий капот нашей обтекаемой машины. Переднее и заднее колеса соединяем порогом. Делаем первый штрих для обозначения задней части машины.

2 (1)

Работаем надо колесами. Тщательно прорисовываем детали колесных дисков.

3 (1)

Рисуем детали кузова машины. Лобовое стекло, боковые двери, зеркала заднего вида появляются на этом этапе рисунка.

4 (1)

Тщательно выводим мельчайшие детали радиаторной решетки. Фары тоже глубокие, двойные. Рисуем спойлер.
5 (1)

Наносим спортивную разметку, оригинальный рисунок кузова.

6 (1)

Завершаем работу над карандашным рисунком.

7

С помощью синего цвета превращаем наш Скайлайн  в настоящую «небесную линию».

8 (1)

GTR

Модель Ниссан  GTR — одна из модификаций Скайлайна. Первая модель появилась в конце 60-х годов прошлого века с кузовом типа седан. Автомобиль сразу стал любимчиком среди пилотов-гонщиков.

Смотрите, как нарисовать Ниссан gtr.

Обойдемся без каркасной сетки. Начнем сразу с переднего колеса. От него карандаш уводим вправо, очерчивая капот, переднюю фару и контуры радиаторной решетки.

Затем рисуем заднее колесо, заднюю часть кузова и соединяем ее с передней, прорабатывая детали: лобовое и боковые стекла, зеркала, дорисовываем бампер.





Поделись хорошей статьей :)