• Люди
  • Основы






  • Все категории:
  • Аниме
  • Видеоуроки
  • Для детей
  • Жанры и техника
  • Животные
  • Основы
  • Поэтапно
  • Прочее
  • Человек
  • Что нарисовать на новый год
  • Как нарисовать Гон Флада


    Подростки обожают прогрессивную, технологичную и уличную музыку, которая выражает их переживания, проблемы. Поэтому, родители должны знать, как нарисовать Гон Флада, чтобы найти точки соприкосновения со своим чадом. А там, может и музыку одну начнут слушать, становясь ближе с ребенком.

    Содержание статьи:

    Портрет репера Гон Флада


    Популярный репер нравится подросткам не только из-за творчества, но из-за дерзкого и яркого имиджа. Дреды оранжевого цвета, широкая улыбка и запоминающийся стиль. Распространенный портрет эпатажного исполнителя отлично подойдет, чтобы научиться, как нарисовать Гон Флада карандашом.

    Сделаем наброски головы и забавных хвостиков из дредов. Прическа сделана небрежно, пряди скучены в спутанные локоны, поэтому выводить их нет смысла, рисуем простые и легкие линии.

    Переходим к лицу Гон Флуда. Важно передать его взгляд, сделать, чтобы черты остались узнаваемыми — старательно перерисовываем нос, глаза, брови. Образ очень похож на оригинал.

    Рисуем губы с характерным выражением. В меру широкие скулы и тонкая шея. Делаем пару штрихов, чтобы получился воротник кофты. Добавляем пару линий, чтобы сделать лицо объемнее.

    Дорисовываем плечи и закачиваем шею — вертикальные линии, чтобы показать напряжение в горле, когда репер читает. Завершаем образ, добавляя недостающие детали, складки на лице.

    Достаточно нескольких цветов, чтобы разукрасить рисунок красками или карандашами. Узнаваемые огненные волосы, дерзкие голубые глаза и выражение лица — портрет Гон Фона готов!

    Обложка альбома Гон Флуда


    Случая музыку, непроизвольно сталкиваешься с картинками на альбомах любимых исполнителей. Многие из них выражают главную идею подборки или важное послание от музыкантов. Поэтому, выбрать обложку альбома 2018 года репера неплохая идея, чтобы попробовать, как нарисовать Гон Флада поэтапно

    Начнем с дредов — рисуем карандашом толстые пряди, похожие на щупальца, торчащие в разные стороны. Верхняя часть головы и аккуратные, слегка оттопыренные уши — первый этап сделан.

    Дорисовываем овал лица. Репер улыбается — прищуренные глаза, морщинки в уголках, улыбка на все лицо, и струйка крови, текущая из носа и рта. На припухшем носу смешной лейкопластырь.

    Разрисовываем фломастерами или красками. Коричневые с красным оттенком дредлоки, серовато-бежевое лицо, желтая футболка и сзади голубой фон неба с тучами. Серым придаем объем.

    Гон Флуд в красной кофте


    А теперь будем учиться, как нарисовать лицо Гон Флада. Рисовать этого исполнителя не очень сложно, его прическа и наряды неизменные и узнаваемые. Важнее суметь передать черты и выражение лица, ведь они уникальны, характерной формы и размера. Но следуя инструкции, у нас все получится!

    Начнем с красивого овала головы и прически. Снова торчащие дреды средней толщины и длины, собранные в два хвоста по бокам. Уши низко посаженные, мясистые, слегка торчащие в стороны.

    Самый ответственный этап — лицо. Глаза прищурены, с вызывающим взглядом, губы пухлые, рот приоткрыт, нос ровный, с небольшой картошкой на конце. Рисуем длинную ровную шею и складки.

    Дальше схематически набрасываем кофту с капюшоном, на заднем фоне створки дверей. Дверь двойная, открыта нараспашку, полотна со стеклами рисуем схематически, с обеих сторон.

    Красками оживляем портрет — приглушенные цвета, красно-коричные вые волосы, с черными корнями, бежевое лицо. Двери и фон на свое усмотрение, мы выберем грязно бежевый и розовый.

    Репер Гон Флуд с леденцом


    Научимся, как нарисовать gone fludd более четко, ярко. Модный исполнитель, успевший выпустить 8 альбомов за несколько лет, обожаемый любителями репа.У него много плакатов, динамичные фото, рисунки. При этом простые и запоминающиеся прическа и наряды. Рисовать его одно удовольствие.

    Простым карандашом рисуем верхнюю часть головы и лица. Выводим пряди волос. Лоб большой, прищуренные глаза смотрят из-под очков. Взгляд острый. Брови широкие, низко посаженые.

    Дальше рисуем классические очки, нос, дописываем овал лица, остальные волосы. Во рт конфета на палочке, губы вытянутые, сосут леденец. Кофту с капюшоном делаем схематически.

    На заднем фоне рисуем множество конфет на палочке в обертке. Редкими штрихами придаем объем картинке, особенное внимание уделяем глазам, прическе, дополняя ее пышными прядями.

    Оживляем рисунок при помощи красок. Волосы — привычно красноватые, лицо — темно-бежевые. Фон желтый, фантики на конфетах разноцветные. Кофту сделаем синеватой, с белым капюшоном.





    Поделись хорошей статьей :)