• Люди
  • Основы






  • Все категории:
  • Аниме
  • Видеоуроки
  • Для детей
  • Жанры и техника
  • Животные
  • Основы
  • Поэтапно
  • Прочее
  • Человек
  • Что нарисовать на новый год
  • Как нарисовать Чимина из БТС


    БТС — это просто прекрасная группа с замечательной музыкой и интересными клипами! В этой статье мы расскажем как нарисовать Чимина, одного из участников этой группы. Для рисования нам понадобятся некоторые инструменты, сюда входят: карандаши, ластик, фломастеры и пустые листы, на которых мы и будем рисовать.

    Содержание статьи:

    Портрет Чимина


    Если вы хотите понять как нарисовать Чимина из БТС, то рекомендуем начать с портрета. Это относительно простой пример, с которым могут справится начинающие художники. Нам не понадобятся цветные фломастеры, так как рисунок будет выполнен в черно-белой технике. Всё что нам нужно — карандаш и ластик.

    Проведем контуры лица, от которых мы и будем отталкиваться при рисовании. Не страшно, если в процессе вы будете допускать какие-то ошибки, главное замечать их и перерисовывать.

    Второй этап посвящен рисованию глаз и челке.

    Теперь нам нужно изобразить нос и губы. Обратите внимание как мы наложили тени. Старайтесь сделать точно также, но не переусердствуйте, чтобы рисунок не получился слишком темным.

    Доработаем прически и перейдем к рисованию одежды. На нем будет обычная рубашка, поэтому мы изображаем воротничок и плечи.

    На этом рисунок можно считать готовым, но если у вас остались какие-то вопросы, то рекомендуем посмотреть видео.

    В полный рост


    Теперь мы будем учиться как поэтапно нарисовать Чимина в полный рост. Рисунок выполнен в мультяшной технике, поэтому множество сложных и мелких элементов нам не придется прорисовывать.

    Карандашом делаем набросок в полный рост. Основной задачей на этом этапе является создание эскиза с правильными пропорциями. В дальнейшем мы будем обводить этот эскиз черной ручкой.

    На данный момент наш Чимин голый, поэтому мы должны одеть на него какую-то одежды. Мы остановили наш выбор на обычном костюме с пиджаком, если такой вариант вам не нравится, то вы можете подобрать для него какую-то другую одежду. Например, футболку или рубашку.

    Отлично наш набросок уже готов. Отложим карандаш в сторону, больше он нам не понадобится. Черной ручкой обводим все линии, а затем ластиком стираем всё лишнее.

    На четвертом этапе мы должны раскрасить наш рисунок. Основани сложность здесь — это пиджак. Он будет необычным, а с различными узорами, которые обязательно нужно прорисовать.

    Чимин готов, но он совсем один на пустом листе, вы можете подрисовать задний фон, либо добавить рядом каких-то персонажей, тогда вы получите полноценную картину!

    Простой пример


    Рассмотрим еще один пример, который покажет как легко нарисовать Чимина. Если вы успешно справились с предыдущем примером, то и этот вы осилите без проблем. Здесь тоже нет никаких мелких или слишком сложных элементов, которые обязательно нужно прорисовать.

    На первом этапе мы изображаем голову. Как видите, лицо выполнено в просто технике, с которой вполне может справиться любой начинающий художник.

    Теперь тело. На нем будет одет бомбер и футболка. Важный момент, если у вас совсем не получается рисовать руки, то вы можете изобразить их за спиной. Если же вы считаете, что справитесь с рисованием рук, то одни из них будет опущена, а другая находится в кармане брюк.

    Рисуем брюки и туфли. На этом этапе всё достаточно просто и у вас не должно возникнуть каких-то трудностей.

    Раскрашиваем рисунок. Если у вас нет каких-то цветов, как на примере фотографии ниже, то их можно заменить на какие-то другие. Единственное что нельзя заменять — это цвет кожи и цвет прически, а одежда вполне может иметь другие оттенки.

    Реалистичный портрет Чимина


    В этом параграфе техника, которая продемонстрирует как нарисовать портрет Чимина. На данным рисунком работал профессиональный художник, поэтому не факт, что у вас получится точно также. Мы лишь хотим показать каких высот можно добиться в рисовании, если вы будете регулярно практиковаться и повышать уровень своих навыков.

    На первом этапе изображается правая часть лица, в которую входит нос и один глаз.

    Прорабатывается вторая часть лица. Первые два шага являются самыми сложными в этом рисунке.

    Теперь волосы и шея.

    Дорабатывается прическа и шея.

    Работа над мелкими элементами.

    Как мы уже говорили ранее, это очень сложная техника рисования. Мы рекомендуем посмотреть видеоурок, в котором вы увидите как рисовать этот рисунок.





    Поделись хорошей статьей :)