Как нарисовать ламборджини


Красивые автомобили — это слабость многих мужчин и женщин. И неудивительно, ведь эти «железные звери» совмещают в себе изящество, красоту и невероятную мощь. И если вы тоже увлекаетесь автомобильной тематикой, то стоит научиться тому, как нарисовать Ламборджини. Это детище итальянской автопромышленности и по сей день считается одним из лучших в мире.

Содержание статьи:

Красное авто Lamborghini Aventador


Спортивный автомобиль Lamborghini Aventador, выпущенный в 2011 году уже стал легендой. Двигатель на 700 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч за 2,9 сек, максимальная скорость 350 км/ч — впечатляет, не так ли? Так что давайте научимся тому, как нарисовать ламборджини авентадор.

Первым делом нарисуем крышу — чуть скругленную, с плавным изгибом.

Потом нарисуем лобовое и боковое стекло, а также боковое зеркало.

Теперь начнем изображать капот. Она у Авентадора своеобразной формы, с угловатыми пятиугольными фарами.

Затем добавим решетку радиатора и изгиб для переднего колеса.

На следующем этапе изобразим и само колесо.

Теперь нарисуем дверь — их у этой модели по одной с каждой стороны.

После этого изобразим часть бампера и заднее колесо.

Затем раскрасим корпус в красный. Фары, колеса, решетка радиатора же будут черными.

На этом все — мы справились с задачей.

Lamborghini Centenario без цвета


Lamborghini Centenario — истинный шедевр автомобилестроения, посвященный столетию основания компании Lamborghini, Ферруччо Ламборгини. Основной особенностью этой модели является углеродный корпус и двигатель мощностью в 770 л.с. и разгон до 100 км/ч за 2,8 с. И это уже не говоря о потрясающем дизайне. Если вам тоже нравится эта шикарная машинка, то давайте разберемся, как нарисовать ламборджини поэтапно.

Первым делом нарисуем два колеса и нижнюю часть корпуса.

Затем изобразим капот — его форма достаточно угловатая резкая. За счет острых углов смотрится он очень стильно.

На следующем этапе добавим крышу, дверь, боковое зеркало и заднюю часть автомобиля.

Добавим немного деталей — толщину возле шин и бокового стекла и т. д.

Теперь рисунок можно считать полностью завершенным.

Lamborghini Gallardo — каркас


Одним из хитов 2003 года в области машиностроения заслуженно стал Lamborghini Gallardo. Лаконичный, очень стильный дизайн, невероятная мощь и легкая конструкция завоевала сердца даже самых придирчивых критиков. Эта модель достойна того, чтобы разобраться на ее примере, как нарисовать машину ламборджини.

Начнем с колес — заднего и переднего.

Потом наметим общую форму автомобиля, не добавляя пока никаких деталей.

Затем займемся всеми мелкими элементами: фарами, капотом ,решеткой радиатора, стеклами (лобовым и боковыми), боковым зеркалом, дверью и чуть виднеющимся фрагментом бампера.

Теперь контур Lamborghini Gallard выполнен. При желании автомобиль можно дополнительно раскрасить.

Lamborghini Aventador с тенью и без цвета


Карандаш — главное «оружие» художника, сколько бы опыта работы не было за его плечами. Так что если вы хотите освоить рисование машин, то для начала стоит научиться тому, как нарисовать ламборджини карандашом. Ведь эта итальянская компания часто радует своих поклонников настоящими шедеврами автомобилестроения. И модель Aventador в этом списке по праву занимает первое место.

Вначале изобразим переднюю часть автомобиля — состоящий из сплошных ломаных линий капот, фары, переднее колесо. Постарайтесь в точности повторить форму — это очень важно.

Затем дорисуем весь остальной автомобиль: крышу, стекла, дверь, заднее колесо, боковое зеркало. Максимально обращайте внимание на все детали. К примеру, вы уже наверняка заметили, что с каждой стороны у этой модели есть только одна дверь.

На следующем этапе все теневые части надо сделать черными. Если вы хотите поработать со штриховкой, ее лучше наложить в несколько слоев. Излишне давить на карандаш не нужно.

На этом этапе картину можно считать готовой, но этот автомобиль будет смотреться куда эффектнее, если его раскрасить. К примеру, в красный или серебристый цвет.





Поделись хорошей статьей :)