Как нарисовать Андертейл


Undertale — это американская видеоигра, ставшая особо популярной в 2016 году. Основной сюжет таков: в мир Подземелья попадает ребенок. Ему предстоит вернуться домой, но на пути герой встретит множество препятствий, монстров и других противников. Надо сказать, игру Undertale по праву можно считать очень удачной. Так что давайте научимся тому, как нарисовать Андертейл.

Содержание статьи:

Санс


Одним из ключевых персонажей в игре Undertale является Санс — коренастый миловидный скелет с широкой улыбкой. Он невысокого роста, одет в толстовку, чёрные шорты и кроссовки. Наш герой любит шутить, интересуется наукой и научной фантастикой. Согласитесь, достаточно интересный персонаж, так что стоит разобраться, как нарисовать Санса из Андертейл.

Начнем с черт лица. Один глаз будет полностью черным, второй — с маленьким зрачком. Нос у персонажа изобразим типичным для скелета черным треугольника. И не забываем про фирменную улыбочку «в 32 зуба».

Потом добавим овал лица. Он достаточно своеобразный, по форме похожий на восьмерку.

Теперь изобразим туловище в стеганой куртке.

И ноги в шортах и кроссовках. Шорты будут в длину чуть ниже колена.

Раскрасим наш рисунок. Так как Санс — это скелет, оставим его белым. Только единственный глаз будет светиться зеленым. Что до одежды, куртку сделаем синей, шорты — черными, а обувь — розовой.

На этом рисунок можно считать полностью завершенным.

Чара


Чара — это один из человеческих персонаже игры Undertale, которую, в зависимости от выбранного сценария на разных этапах игры. Это симпатичная девочка с каштановыми волосами, одетая в полосатые штанишки и теплый свитер. Девочку по праву считают одним из ключевых персонажей, так что будет полезно научиться тому, как нарисовать Чару из Андертейл.

На первом этапе рисуем голову нашей героини: круглый овал лица, маленькие глазки-пуговки, милую улыбку и румянец на щеках.

Затем изобразим шею и пышные, коротко стриженные волосы.

Потом нарисуем тело. Чара — довольно коренастая, невысокая, но очень милая девчушка в полосатой кофте и обтягивающих штанах.

Добавим цвета. Как и было сказано, волосы и брюки девочки сделаем коричневыми, свитер — зеленый с бежевым. А румянец на щеках сделаем ярко-розовым.

Все, теперь рисунок окончен.

Андайн


В игре Undertale достаточно много персонажей. Очень любопытным монстром можно назвать лидера Королевской гвардии и босса Водопада — Андайна. Внешне он чем-то напоминает рыбу — уши у него напоминают перепончатые плавники, да и цвет его кожи синий. Он одет в доспехи, один глаз закрыт повязкой. С его лица не пропадает зловещая улыбка — она знакома всем, кто решил научиться тому, как нарисовать персонажей из Андертейл.

Начнем с лица. Изобразим вытянутый глаз, повязку и зубастый, растянутый в злой улыбке рот.

Потом дорисуем перепончатые уши, хвост и элементы доспеха, закрывающие шею и плечи.

Затем дорисуем корпус. Он также заключен в пластинчатый доспех — на страх врагам.

Осталось дорисовать облаченные в латы ноги и руки. В одной руке монстр держит длинное копье с острым наконечником.

Теперь раскрасим злодея. Доспех сделаем серым, цвета стали. Кожа у персонажа будет ярко-голубой, кроме хвоста на голове, век и контура ушей — их сделаем красными. Повязка будет черным.

Все, мы справились с задачей — Андайн нарисован.

Флауи


Цветы обычно символизируют нежность, изысканность, женственность. Но только не в игре Undertale. В мире Подземелья обитает монстр Флауи, который, несмотря на сходство с цветком, вполне может задать жару неопытному игроку. Именно на его примере мы научимся тому, как нарисовать Андертейл поэтапно. Изобразим персонажа в двух вариантах — «добром» и «злом».

Начнем с более миловидного варианта. Вначале изобразим круглую мордашку, похожую на смайлик.

Затем по окружности добавим пять широких лепестков.

И длинный изогнутый стебель.

После чего сделаем стебель зеленым, а лепестки и личико — желтыми.

Второй вариант будет выглядеть интереснее, хоть и устрашающе. Начнем тоже с лица, но на этот раз оно будет злым, с ехидной улыбкой и насупленными бровями.

Потом добавим лепестки — такие же, как мы только что рисовали, широкие и достаточно длинные.

На следующем этапе добавим толстый стебель с изгибом.

И раскрасим все: стебель — зеленым, лепестки и мордочку Флауи — желтым.

Теперь наш растительный монстрик полностью готов. Он получился довольно симпатичным. Хотя увидеть такое «чудо» в своем цветочном горшке захочет далеко не каждый.





Поделись хорошей статьей :)